Среда, 14.11.2018, 08:37


Главная
Регистрация
Вход
#3488 Союз Бога Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Форма входа

Заработай играя

Главная » 2010 » Август » 24 » Как уберечь своего персонажа от взлома
23:30
Как уберечь своего персонажа от взлома
Прежде всего хочется особо подчеркнуть, что абсолютно все взломы происходят по собственной вине владельца персонажа. Принципиально невозможно «взломать игру» отправкой на сервер каких-либо команд, писем, использованием программ и прочими плясками с бубном. Задайте себе вопрос – почему «гениальный хакер» не взломает тогда персонажей Администрации, сам ходит голышом и с низким боевым уровнем?

Понимаю, что неокрепший детский разум всегда хочет халявы и до последнего будет верить обещаниям волшебным образом улучшить параметры персонажа, получить раритеты по дешевке или стопицот тыщ бриллиантов, что ему единственному по секрету скажут пароль от рулетки и т.п. Какое то количество наивных лохов будет всегда, поэтому с этим можно смириться - этот топ адресован вовсе не им, а думающей части игроков. Ниже по тексту приведены наиболее часто встречающиеся способы угона персонажа, однако все описать невозможно. Помните, лучшая защита - это собственная бдительность и осторожность!

Так или иначе все методы угона можно разделить на два типа:
1. Вас заверяют сообщить пароль взамен каких-либо благ. Пароль по сути передается добровольно.
2. Злоумышленник получает пароль от персонажа скрыто, жертва узнает о случившемся только оказавшись в блоке.

1.1. Схема «скажи мне пароль, я зайду и начислю тебе Х ресурсов». Не введитесь – даже если персонажа вам вернут с извинениями «не получилось, позже попробую еще раз» (когда у вас будет больше ресурсов), то блок вы все равно получите – за передачу пароля.
1.2. Схема «давай меняться персонажами». Тут как правило обещают дать более крутого или богатого персонажа. Предлогов множество (у меня их много, мне у твоего ник нравится и т.д.), смысл один – получить пароль от вашего.
1.3. «Куплю персонажа за реал» - почти тоже самое, что и 1.2. Чаще всего такие предложения идут от персонажей низких уровней под предлогом, что основного заблокировали.
1.4. «Качаю персонажей». Предлагается передать пароль, что бы вашего персонажа устраивали на работу или воевали, когда вас нет у компьютера.
1.5. Жертва получает письмо якобы от представителя Администрации, где вас просят написать пароль. Объяснений тому может быть множество – от «краха» базы игроков и восстановительными работами, до обвинений в нарушении правил. Либо от лица Администрации предлагают сдать деньги на какой-либо конкурс или турнир. Запомните – Администрация никогда не попросит у вас пароль и не занимается рассылкой в личную почту игроков, все подобные письма на 100% являются мошенническими. Официальных лиц можно опознать, только если они состоят в клане, где название начинается на «HWM» (гордая надпись в инфе «я-администратор» не в счет).

Просмотров: 129 | Добавил: Flahs_91 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 39

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2018